Kleine Köche, große Küche

In der Küche helfen zu dürfen, macht Kinder stolz und stärkt das Zusammengehörigkeits-gefühl innerhalb der Familie oder der Gruppe. Durch das gemeinsame Kochen lernen Kinder aber auch Lebensmittel und deren Zubereitung kennen: Wie riecht eine Tomate, wie schäle ich eine gelbe Rübe, wie schneidet man Schnittlauch?

Das gemeinsame Kochen mit Kindern macht Lust auf das anschließende Essen. Hier bereiteten die Grünen Minis im Rahmen ihrer „Gesundheit- und Bewegungswoche“ einen gesunden Salat mit Tomaten, Avocado, Gurke, Salat und Käse zu, den sie dann zur Suppe auf den Tisch stellten. Dazu gabs noch ein Joghurtdressing mit selbst gesäter Kresse.

Folge und like uns gerne:
Pin Share
Keine Kommentare

Tut uns sehr leid, das Kommentarformular ist zur Zeit geschlossen.

Gefällt Ihnen der Blog? Teilen Sie ihn gerne!